Посол РТ в РФ представил коллегам нового руководителя представительства миграционного ведомства в Москве Избранное

15 Май 2015
2468 раз

 

Посол Таджикистана в России Имомуддин Сатторов в ходе совещания с участием дипломатического состава и других официальных представительств министерств и ведомств РТ в РФ представил нового руководителя представительства министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ Зохира Мирзоева.
Напомним, что 4 мая 2015 года президент страны Эмомали Рахмон произвел ряд кадровых изменений, в ходе которого З. Мирзоев был назначен новым руководителем указанной организации.
Посол поблагодарил бывшего главу представительства Асрора Одинаева за совместную плодотворную работу. Он также зачитал официальное письмо благодарности Министра труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан Сумангула Тагозода, в которой в частности отмечается, что начиная с 2011 года А. Одинаев на посту руководителя представительства в Москве внес огромный вклад в деле защите прав и интересов трудовых мигрантов, решение актуальных вопросов трудовой миграции. За этот период, он установив прочные контакты с соответствующими структурами Таджикистана и России, с общественными организациями таджикской диаспоры в России, плодотворно использовал все имеющиеся возможности для защиты интересов граждан Таджикистана, в том числе трудовых мигрантов за пределами страны. Имеет залуженный авторитет и уважение.
Новому руководителю представительства министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан в РФ Зохиру Мирзоеву 34 года.
Он выпускник Таджикского государственного национального университета (факультет финансово-экономический, специальность: мировая экономика). Трудовую деятельность начал в 2002 году в качестве менеджера в Центре поддержки предпринимателей города Душанбе. Далее работал главным специалистом отдела торговли и промышленности Хукумата района Исмоили Сомони города Душанбе.
С 2007 до назначения на пост руководителя Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции, работал в Государственном комитете по инвестициям и управлению государственным имуществом РТ.
Владеет таджикским, русским, английским, немецким и китайским языками.

Пресс-служба Посольства Рт в РФ.

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи