Парламентские выборы Таджикистана в Москве,Уфе и Екатеринбурге Избранное

01 Март 2015
2241 раз

01 марта 2015 года в Москве, в Посольстве Республики Таджикистан в Российской Федерации к 10 часам по московскому времени на избирательном участке, относящем к избирательному округу Шохмансур №3 по выборам депутатов Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, уже проголосовали около 30% граждан нашей страны.
Ровно в 6.00 утра Председатель комиссии избирательного участка, Чрезвычайный и Полномочный Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддин Сатторов в присутствие членов комиссии, доверенных лиц политических партий Республики Таджикистан и международных наблюдателей открыл участок и первым проголосовал.
Основная масса избирателей начала прибывать к восьми утра. Уже к этому в избирательный участок начало приезжать большое количество избирателей. Это в первую очередь таджикские трудовые мигранты, представители таджикской диаспоры столицы и области, студенты, аспиранты, курсанты и слушатели военных вузов, Академии МВД и других учебных заведений Москвы. Особенно был заметен приезд групп таджикских мигрантов, работающих в торговых центрах, строительных объектах, автобусами, который организовали их бригадиры с поддержкой посольства.
За ходом голосования наблюдает ответственный сотрудник Межпарламентской Ассамблеи СНГ Вадим Бектов, который зарегистрирован в качестве наблюдателя в ЦИК Республики Таджикистан, а также доверенные лица из ПИВТ Илхомджон Якубов и Фарход Одинаев.
Следует отметить, что московский участок не является единственным пунктом для участия в выборах в РФ. Пункты голосования также открыты в генеральных консульствах РТ в Уфе и Екатеринбурге.

Пресс-служба Посольства РТ в РФ.

Другие материалы в этой категории: « Встреча в Посольстве Встреча в Москвe »

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи