×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 927


«Истиклол» поблагодарил болельщиков за поддержку Избранное

15 Окт 2014
5421 раз

Двукратный чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» опубликовал на своем официальном сайте заявление, в котором выразил благодарность болельщикам, которые присутствовали на международном товарищеском матче с немецким «Шальке-04».

Напомним, что игра прошла 13 октября на Центральном стадионе в Душанбе в присутствии 22 тыс. зрителей. Основное время поединка завершилось вничью – 1:1, а в серии пенальти фортуна улыбнулась немецким футболистам – 5:4.  

«Футбольный клуб «Истиклол» от лица руководства, тренерского штаба, футболистов и всех работников клуба от всей души благодарит вас, уважаемые болельщики, за великолепную поддержку команды на матче с немецким «Шальке-04» 13 октября, - говорится в сообщении. - Мы выражаем признательность всем фанатам, которые приехали на матч лично поддержать нашу команду. Что в тот день творилось на трибунах! Стадион – битком, 22 000 счастливчиков, были настоящим 12-м игроком нашей команды! На протяжении всего матча болельщики клуба не умолкали ни на секунду! Вообще, желающих попасть на матч было раза в два больше! Многие из тех, кому не досталось билетов, смотрели игру и переживали за наших футболистов дома у экранов телевизоров».

Отмечается, что  со времен чемпионатов СССР не было такого количества зрителей на трибунах на нашей главной арене и присутствие более 22 тыс. зрителей создало по-настоящему праздничную атмосферу.

«Спасибо за вашу веру в нашу команду, за веру в таджикский футбол, который, мы убеждены, еще не сказал своего последнего слова», - отмечается на официальном сайте столичного «Истиклола».

www.news.tj

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи