Встреча Президента Таджикистана и Президента России в узком формате Избранное

27 Фев 2017
869 раз


27 февраля 2017 года в Касри миллат состоялась встреча Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в узком формате.
В начале встречи главы двух стран, еще раз поздравив друг друга по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений Таджикистана и России,  подтвердили готовность и заинтересованность в продолжении диалога на высшем политическом уровне, дальнейшем развитии и углублении  межгосударственных отношений.
Очередной официальный визит Президента Российской Федерации Владимира Путина в Республику Таджикистан в дни 25-й годовщины установления дипломатических отношений между двумя странами был назван признаком высшего внимания руководства России к перспективам добрых и дружественных отношений, стратегического партнерства с Таджикистаном.
За выдающийся вклад, конструктивные усилия и постоянные шаги на пути неуклонного развития и углубления многогранных межгосударственных отношений и дружбы между народами Таджикистана и России Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Президента Республики Таджикистан, Лидера нации Эмомали Рахмона высшим орденом Российской Федерации  Орденом Александра Невского.
В ходе искренней беседы была выражена готовность и заинтересованность в дальнейшем укреплении и расширении дружественных отношений и стратегического партнерства Таджикистана и России во всех сферах, представляющих взаимный интерес.
Встреча прошла в атмосфере полного взаимопонимания.

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи