Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 27 Июль 2015

Посольство Таджикистана в России поддержало идею таджикских общественных организаций и предпринимателей в России создать общероссийский штаб по оказанию помощи пострадавшим в результате наводнений в Таджикистане.
- «Сегодня жители некоторых районов республики, лишенные стихией всего, как никогда нуждаются в поддержке. Таджикистан нуждается в помощи по ликвидации последствий стихийных бедствий, в связи, с чем мы полностью поддерживаем и готовы скоординировать работу общероссийского штаба по оказанию помощи пострадавшим семьям в результатах наводнений в Таджикистане. Наша диаспора одна из многочисленных в России, среди нас достаточно много людей из сферы бизнеса и предпринимательства, способных помощь нуждающемуся населению», - отметил посол Таджикистана в России Имомуддин Сатторов.
По предложению генерального директора московского предприятия по переработке и упаковке фруктов «Исфа-групп» Фахриддина Курбонова, член Общественного Совета при посольстве РТ в РФ Давлатхон Азизов избран руководителем общероссийского штаба по оказанию помощи пострадавшим в результате наводнений в Таджикистане.
Глава региональной общественной организации «Памир» Алимамад Боймамадов предложил составить план работы по организацию сбора средств через банковские счета, которые ранее были открыты в Таджикистане с этой целью. Уже сейчас прорабатывается механизм сбора и отправки гуманитарной помощи в виде одежды и других принадлежностей для жизни.
Напомним, что желающие оказать благотворительную помощь пострадавшим соотечественникам в Таджикистане могут перечислить средства на счета, которые проводятся ниже:

 
Опубликовано в Политика

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи